平成27年1月2014日 (火)

Running for dream… Sudah gak kuat lagi malam ini. PR, Responi, Kerja Kelompok, dan Ujian. Kalau gak ketemu sahabat-sahabat terbaik dari alumni SMP N 3 Depok, SMA N 2 Depok, IPB dan ITB. Apalah arti aku melintasi pathway of my life. Not available on right time. Kuliah dan Penelitian (Kuli bangetss dah) Bismillahirahmanirahim… suhuf, kitab—> paling canggih dengan kode biner. Alhamdulillah masih ASCII ya lepiku. hehehe… Teori dasar yang mesti dipelajari konsepnya Energi, Momentum, Relativitas waktu. Dependent variable (pusiang ya kalo udah sampai empat) and capable itu bahasa matematikanya. Sistem Digital dalam fisika sudut pandangnya dari energi transisi elektronik. Keyboard yang kamu ketik sehari-hari itu kapasitor pengisi. Debu yang di laptop kamu itu karena elektron suka pada bahan kosong. Yaph material kosong kalau udah diisi filler udah sempurna materialnya. Namun, pengisinya mesti jelas ya.. Momen yang gak pernah aku duga. Alhamdulillah, tahun kemarin ke ITB. Abdi kapanggih ka Aa jeung teteh. Berpikir realistis sebagai MTA adalah mungkin kita tidak bertemu dengan orang yang tepat. Ahlinya sudah pergi dari Indonesia. Aku mesti nge-line dari Australia ke Indonesia. Skala pengukuran nano banyak dikejar oleh peneliti. So, don’t be late for power of orde! Ya muqalibal quluub tsabbit qalbii ‘alaa  diinik.. Zat yang membolak-balikan hati, guide me all the way of my life. Physics is the way understanding language you’re using it. Keahlian bahasa karena fisika bisa ditemukan dalam empat bahasa. Karena sering ketemu dari zaman masih junior dari bahasa Turki, Jepang, dan yang baru ini Rusia. Capek deh translate bahasa Jepang. Banget kemarin mesti buka dua-tiga kali modul SMA.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s