Semanis Anggur Sedingin Es Krim Strawberry

Orang yang bahagia itu akan selalu menyediakan waktu untuk membaca karena membaca itu sumber hikmah, menyediakan waktu untuk berpikir itu pokok kemajuan, menyediakan waktu untuk beramal karena beramal itu pangkal kejayaan, menyediakan waktu untuk bersenda karena bersenda itu akan membuat muda selalu dan menyediakan waktu untuk beribadat karena beribadat itu ibu dari segala ketenangan jiwa.

Barakallah… Menjelang UAS, sempetin dulu ah buat ngepost. hehe…
Kalem dan tenang apa salahnya?
 Silent is Gold, hmm no matter what if situation is so busy.
Berapa kali ikut rapat, yang paling berkesan rapat PR Serum.
Benar2 walaupun di awal terasa sulit. Namun, beserta kesulitan itu ada kemudahan.

Perkuliahan di fisika bisa buat bad mood saking sensitif kalo udh ada yg buat gak nyaman.
Sore itu kubuatkan agar-agar semanis anggur untuk kawanku. hmmm, it tastes good🙂
asam manis untuk melepas bad mood.
oia ada yang bilang jangan cepat bad mood, anggap aja hal itu wajar.
yang penting fokus kalo punya tujuan.

Plan A, Plan B, and Plan C *checked.

tapi orang lain apa ngerti dengan jalan pikiran kita?

berikan pengertian yang luwes aja.

Dalam komunikasi kita harus memberikan win-win solution. Itu hal alamiah yang dapat dipelajari semua orang.

Singkatnya praktikum yang paling gue suka dari fisika adalah elektronika dasar dan lanjut.
Tapi, seringkali kegaduhan sekaligus canda dan tawa dari anak-anaknya membuat praktikum ini paling menyenangkan. Walaupun ada bumbu yang tak sedap bagi pandangan mata. Kalau tujuannya belajar, it’s OK!
Menanti es krim strawberry hmm legit itu.
Yg pada akhirnya aku beli sendiri di toserba. Ya dapat dikatakan jadi orang baik itu menguras kantong.

Ingatlah… Dan pada akhirnya Allah akan membeli harta dan jiwa orang mukmin yang berjuang di jalanNya.

Image
Image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s